Согрей...
Чтобы сегодня от тоски мне не тревожиться.
Согрей меня, пожалуйста, в своих руках,
Мне нежности неимоверно хочется.
Укутай ты меня сейчас в туман
Из слов, тобою с лаской сказанных.
И даже если все сплошной обман,
Он ни к чему ведь нас и не обязывал.
А может, просто помолчим с тобой,
Посмотрим в тишине в глаза друг другу...
И вновь накроет нас любовь волной,
Помчит по заколдованному кругу...
Свидетельство о публикации №116062304830