Любовь моя
И сердца сотрясенье
Как долго встречи я ждала
Увижу в воскресенье
Спасибо, Господи тебе
Что ты даешь мне силы
За то, что исполняешь все
О чем тебя просила
Тело его сведет с ума
Растаю я, как масло
О, как же я его люблю
И как любовь прекрасна!
Свидетельство о публикации №116062300480