Как мне в жизни преуспеть?

Расскажи, отец, понятно,
Как мне в жизни преуспеть?
Преуспевшим быть занятно,
Так ведь, папа, ну ответь!

Честно нужно жить и ловко:
Обещал что, - выполнять.
Ну а ловко… вот трактовка:
Ничего не обещать.

23.06.2016


Рецензии