Дневник...
На каждой странице, размытые строчки.
Верю, что сердце меня не обманет,
И новые встречи с тобою подарит.
Помнишь, как небо играло огнями?
Яркою россыпью звезды мерцали.
Жаркое лето ласкало прибоем,
И напророчило счастье обоим.
Не наяву, может только во снах,
Виделись мы, на моих островах.
Волны ласкали, шептал нам прибой,
Не отпускай, побудь здесь со мной.
Солнце взошло и окрасил рассвет,
Новое утро, тебя в нем все нет.
Снова читаю от точки до точки,
Желтых страниц размытые строчки.
Свидетельство о публикации №116062304744