По любимой женщине тоскуя...
Будто коршун взглядом "по следам"...
(Подари "жене" кусочек куя
Там, где "твари" - целая елда)
Проведи в чертоги золотые
Незабвенных рифм (все- голый нерв!)
Дорогой!))) "кАстер" наш не остынет
Практикой " мы порознь, отболев..." )))
И "кастратам" (от слова костер, конечно же) Истинной Печали
На херню себя не разменять...
Вобщем,план такой.
Какава с чаем.
Или спирт
Чистейший
И меня)))))
Свидетельство о публикации №116062304740