Ах, это Сколково!
Где это Сколково
Вместе с премьером?
Делать прополку
Пора непременно.
Как же красиво
Всё начиналось.
В планах курсивом
Жалким осталось.
Где инновации,
С ними успехи?
Были овации
Лишь для потехи.
Деньги бюджета
Водою в песок.
Пятое лето,
В омут прыжок.
Нету виновных,
С огнём не сыскать.
Да и придворных
Нельзя отогнать.
Рядом кормушка
И Дума поможет.
Совесть подружка
В кресле не гложет.
Если Чубайсу
Доверили дело.
Честно старайся,
Загубит всё смело.
Свидетельство о публикации №116062304696
Сергей Игольницын 2 27.06.2016 14:23 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 27.06.2016 15:21 Заявить о нарушении