А нам бы было хорошо с тобой...
Но жизнь другой сценарий присудила.
Нам вместе не войти с тобой в прибой,
Куда с другим уже входила...
Но можно просто помечтать,
Я так хочу мечтать про нас с тобою..
А мы могли б с тобой летать....
Летать так высоко над головою.
Смеяться и читать друг другу вслух..
И утром просыпаться вместе..
А за окном кружится белый пух,
И сердце снова будет "не на месте"...
А за окном июнь, а я - зима...
И мне ничто уже не интересно...
Я виновата, глупая, сама.
Нам было б хорошо с тобою вместе...
Свидетельство о публикации №116062304653