Раскаяние

   Дожди,вы смойте этот след-
   Позора и стыда
   Судьба убереги от бед
   А жизнь ты будь добрА

   Как много сделано ошибок
   И так судьба горькА
   Много шишек и ушибов-
   Рубить с плеча,наверняка

   С судьбой приходится играть
   По лезвию ножа ходить
   Если бы,совсем не знать-
   Что можно по другому жить

   Порой над пропастью идёшь
   Боясь сорваться вниз
   Может быть,когда поймёшь-
   Что жизнь игра,сюрприз

   К одним жестОка жизнь,порой
   К другим-щедрА,добрА
   Исправить бы ошибки до одной-
   Начав всё,с чистого листа

   Тогда не станешь ты
   Прошлого вспоминать
   Сбудутся заветные мечты
   И будущее будет процветать


Рецензии