да, чтоб у вас Всё было в шоколаде

Хочу чтоб у вас всё было хорошо
Клубника сладкая, а вслед мартини
В день двадцать смс, приятного звонка
И каждый выходной дарили вам машины.

Чтоб в сумочке всегда, нашли бы без труда
Помаду пудру, тушь, нечаянно купюры
И чтобы  всегда ,  без всякого суда ...
На встречной полосе, вас объезжали дуры.

По чаще распродаж ...
Свой Бизнес , и Коттедж ...
Со временем цветов что дарят смысл жизни
И пусть они уважат , за мудрость вашу вас
Читают по глазам желания и мысли.

Любви и счастья вновь, без этого никак
Удачу смех азарт , чтоб глазки не блекнели
И каждый день хоть шаг , без этого никак
Желаю без проблем добиться своей цели!


Рецензии