Любовь, дарованная свыше 1

 Всем любящим и любимым посвящается!


  Уже надежда отцвела,
  Но милость даровал Всевышний
  И в явь постылую пришла
  Любовь,дарованная свыше.

  Пришла,нарушив мой покой,
  В мир многолетнего затишья.
  Пришла,чтоб стать моей судьбой
  Любовь,дарованная свыше.

  Представить даже не могла,
  что наяву её увижу
  И мне подарит два крыла
  Любовь,дарованная свыше.

  От одиночества спасла.
  В невзгодах помогла мне выжить
  И жизнь душе моей дала
  Любовь,дарованная свыше.

  Навек в душе моей взошла
  Звезда,что звёзд небесных выше.
  Свой свет особый мне дала
  Любовь,дарованная свыше.

  И даже если бы жила,
  Не в Петербурге,а в Париже,
  То всё равно б меня нашла
  Любовь,дарованная свыше.

  За счастье над Землёй парить
  И в звёздном небе быть не лишней.
  Мне есть,за что благодарить
  Любовь,дарованную свыше.


Рецензии
ПЕСНЯ, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:51     Заявить о нарушении