Память

Зачем ты будоражишь вновь забытый запах трав
и грозди пенные теребишь ….
в  кустах сирени, где в полуденной дрёме мы  сидели…,
и  медленные песни соловейной трели не воспроизвещай…
Там не было надежды и горек был наш май……
Мгновений помнить только этих, где переполненный сражает ветер,
сбивает с толку море огненных волнений
и снова счастливы притихшие, как дети
Носились чайки, волны на руках качали, пел ласковый прибой….
и старым склеп…, где от грозы мы прятались с тобой….


Рецензии