Твои глаза. 7

Я сегодня готов
День потратить не зря.
Пусть подарят любовь
Мне твои глаза.

В них отрада и страсть,
Долгожданный сюрприз.
Жизнь не жалко отдать
За любой  каприз.

Тянется, тянется, тянется, тянется время
Встречи с моей мечтой.
Пусть пролетают часы ожиданья скорее.
Где ты, любовь?

В глубину твоих глаз
Я сегодня войду.
Хоть один только раз
Счастье обрету.

Милые, милые, милые, сладкие глазки
Снятся мне до утра.
Чудо волшебное словно приходит из сказки.
Сводит с ума.

Я сегодня не зря
День провёл, как в раю.
Мне открыли глаза
Глубину твою.

Мысли снова к тебе
Возвращают назад.
Пусть приснится во сне
Твой волшебный взгляд.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии