лето набирает обороты
Закружило ветром пух ольхи,
Обороты набирает лето.
Яркие художника штрихи,
Он рисует кистью до рассвета.
Всё раскрасил в яркие тона
Небо, лес и речку под мостом
Веселее улицы, дома,
И теплее в мире непростом.
Свидетельство о публикации №116062304414