Осколки. Ревность. Пусть в письмах твоих...
Приревновав к своим друзьям,
Я, правда, слёз твоих не видел
Лишь потому, что плакал сам,
Один оставшись и ругая
Всю ревность глупую свою...
Но ты ж красивая такая!
Но я же так тебя люблю!
И что поделаешь со мною?
Хоть я любим не на словах,
Я всё равно тебя не стою -
И это всё рождает страх.
Я целый день тебя не видел.
Виновны ревность в том и я...
За то, что вновь тебя обидел,
Прости, любимая моя!
...
Пусть в письмах твоих
Тёплых строчек немного:
В конце пара строк
И вначале письма,
Казалось, ну что там,
В словах тех, такого,
Чтоб грели бы так
и сводили с ума.
Я счастлив уж тем,
Что их мне адресуешь,
Упрёков в них нет
И обид не найдёшь
Напротив, в конце узнаю, что целуешь
И помнишь, и любишь,
И веришь, и ждёшь.
...
Свидетельство о публикации №116062304402