Про Приокско-Террасный заповедник
Природа шепчет и цветёт жасмин.
Великолепно пахнет свежей мятой.
И так прекрасно там поют дрозды.
Здесь дикие животные гуляют,
по парку и в тени аллей.
Моя душа в тиши тут расцветает,
Фантазии и детские мечты.
Свидетельство о публикации №116062304384
Васина Галина 23.06.2016 21:33 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.06.2016 21:52 Заявить о нарушении