Новые крылья

Утром ранним проснется вновь город,
Я к тебе крадусь тайно в мечтах...
Мне так радостно тебя вновь видеть,
И не только в придуманных снах.
Я найду для нас новые крылья...
Слышишь, что говорю? Для двоих!
Блеск твоих глаз мне будет наградой,
Только б ветер сегодня не стих!
Мы с небес посмотрим на город,
А под утро вернемся в твой дом...
Утром ранним проснется вновь город,
Ну а мы с тобой будем вдвоем...


Рецензии