Пузырьки в лимонаде
Папа – балтийский буксир.
Так и живу я – сиротка –
У маяка, где... трактир.
В теле непойманной чайки
Бьюсь тишиной об утёс.
Кто же свернул контргайку?
Кто же мне крышу-то снёс?
Слышишь гудок? Это дядя!
Он – сухогруз. Знаменит.
Как пузырьки в лимонаде
Море ночами шипит.
doktor (Фотостихо-504)
Свидетельство о публикации №116062304380
Как всегда, все налегке...
Давно не был,все понравилось...
С уважением Сергей.
Сергей Волк 2 27.06.2016 20:06 Заявить о нарушении