Добрый день, Сан Саныч!

Добрый день, Сан Саныч!
Я в саду своем опять,
С тяпкой вышла, Боже правый,
Пала грядка, я орать
Чуть не матом, так обидно,
В третий раз вновь городить,
А травы, культур не видно,
Так зачем тогда садить?

23.06.2016
14:26


Рецензии