Сон Творца 1
" Некрономикон "
Вся наша жизнь, лишь сон Великого Творца,
Во сне Он над идеальным сотворением размышляет.
Но сон Его пройдёт и наша жизнь канет в века,
Как будто не было её, и все пойдёт сначала.
И повторятся это будет вновь и вновь,
Над идеальным твореньем размышляя,
Заносит Он параметры в чертёж,
Тот идеальный мир, который без изъяна!!!
Владыка Архитектор я прошу тебя,
Продлить свой сон чуть больше, не погуби ты сновиденья твоего созданий.
Довольно Ты уж во славу Имени творения создал,
Продли, прошу Тебя, с Тобою сна сосуществованье.
Кузнецов Георгий. 23.06.2016.
" Аль Азиф " " Некрономикон " " Книга Мертвых Традиций "
Свидетельство о публикации №116062300429