Читай
Давай летать, созданием двух-крылых .
Могу ли я? Считать тебя своей,
Носить, на худеньких руках.
Могу ли я, считать тебя своей
Возлюбленной, да и вообще любимой.
И как с утра, щебечет соловей,
Что повторить, уже неповторимо.
Могу ли я, считать тебя мечтой,
Что в даль уносит мою грусть, печаль.
Удастся ль мне, всё же пожить с тобой,
Увижу ль, белую вуаль...
Ты недоступна, словно солнце жжешь,
Таким как я, увы не светят звёзды.
Ты только славный, свой приветик шлёшь,
Что бы забыть, слезящиеся грозы.
Могу ли я, тебе сказать (Люблю),
Хотя к чему, теперь это унынье.
Ужасно, было королю,
Когда до тла, он всё сжигал в камине.
Свои мечты, слова, и твои грёзы,
Все чувства, разбивал рукой.
Не вытирая, призрачные слёзы,
Мечтая, только быть с тобой.
И все слова, что убегают вдаль,
Читая, возвращаюсь снова.
Такая вот, моей судьбы скрижаль,
Такое вот, таинственное слово...
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116062304262