На кустарном производстве Тополей

На кустарном производстве "Тополей"
"Буков" и "Акаций" на беду
Часто слышится: Архипычу налей!
Сторожил он в ботаническом саду!

Но рванул однажды шумно дендропарк
И Московия уменьшилась на треть;
- Где Архипыч? И где долбанный дурак
Что Архипычу позволил протрезветь?!


Рецензии