Облака
У меня к облакам зависть белая.
Как посмотришь, плывут все куда-то.
Где хотят, там гуляют, смелые,
И свободные. Нет им преграды.
Облака богаты на миражи.
Смотришь, выстроят город заоблачный.
Вот река водопадом с горы бежит,
А вот гномик плывет с ними крошечный.
И плывут в облаках горы снежные,
Корабли красоты невиданной.
Небо- море для них безбрежное,
А маяк – солнца луч неожиданный.
У меня к облакам зависть белая.
Как они, над землей проплыть хочется.
Быть такой же свободной, смелою,
О земном ни о чем не морочиться.
Свидетельство о публикации №116062304161
Светлана Клинушкина-Кутепова 12.03.2017 12:11 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 12.03.2017 12:13 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 12.03.2017 12:19 Заявить о нарушении