Понемногу примирилась...
С тем,что часто сердце жгло.
Я забыла всё,что было:
Грусть,печаль,обиду,зло.
Далеко остался берег
И ошибок,и потерь,
Научивших жить и верить.
Я - спокойнее теперь.
Об одном всегда жалею -
Годы лучшие ушли.
Сердце не горит,а тлеет
Без печали и любви.
25.03.16.
Свидетельство о публикации №116062304114
Иван Кунцевич 26.06.2016 10:17 Заявить о нарушении