instaужин

Она кормила
ребенка мило
И говорила: "за маму - ам!",
Одновременно
так вдохновенно
Снимая фото для instagram.

А он плевалася, не унимался,
Испачкал кашкой мордашку вмиг.
Испорчен ужин, и (что похуже)
Испорчен кадр - не "ми-ми-ми".

Но эта мама была упряма:
"Без инста-снимка не ляжем спать!
Пойдем со мною, тебя умою
И буду в ванной тебя снимать!"


Рецензии