Любовь пришла ко мне непрошеной
Любовь пришла ко мне непрошеной
И вновь,счастливая,парю.
Тебя люблю,люблю,хороший мой,
Тепло души тебе дарю.
И чувство это драгоценное
Я в сердце бережно храню.
Тебя люблю,люблю,бесценный мой
И точно знаю,что люблю.
Мы нитью связаны незримою,
Я знала,ты меня найдёшь....
Люблю тебя,неповторимый мой,
Ни на кого ты не похож.
К тебе влечёт неодолимо так,
В душе моей зажёг ты свет.
Я счастья быть с тобой,любимый мой,
Ждала с надеждой много лет.
Ты всё поймёшь,взглянув в глаза мои,
ЛЮБОВЬЮ светятся они....
Тебя люблю за то,что ты живёшь.
Храни,ГОСПОДЬ,тебя,храни.
Свидетельство о публикации №116062304091