Вы обронили свой нечаянно платок...
Вы обронили свой нечаянно платок
его нечаянно нашел я...
в альбом Вы написали пару строк
я для себя нечаянно ...прочел их
случайность встречи..нам подкинула судьба
в саду прогулки ...на веранде вечер
мы в легком танце опьянели без вина
Вы положили руки мне на плечи..
по белой скатерти разлилась пустота
слова нашли ту пропасть, вырытую смыслом
а на душе у нас люби...люби..люби
и тот платок , что обронили Вы ..со смыслом...
Свидетельство о публикации №116062304041