Чай с мятою

                Ах,садочек,мой садок
                ВЕсь зеленый,лопушок
                Тут растет трава ,хмельная
                Мята нежная такая

                ПРИнесу с собою мяту
                Я тобою,милый клята
                ПРиходи-ка на чаек
                ИСпекла я пирожок

               Ах,какая мяточка
               МАнит,как всегда
               НЕ болит уж пяточка
               НЕ хожу туда

                Где босою бегала
                И тебя ждала
                Мята,что ты сделала?
                Я теперь ,одна..

               Пью я капли с мятою
               ГОлова болит
               Буду я,богатою
               Так душа велит


                НАкоплю я денежки
                И куплю,мопед
                Это все,для СЕнюшки
                А,его-то нет
            
               Жду все на свидания
               Может он придет
               А пока,кидания
               ПРямо в небосвод

                Взглядами кидается
                Женщин любит всех
                Со всеми он лобзается
                И грызет орех

              ЧАй готов уж с мятою
              Сенька,приходи
               НЕ хочу быть клятою
              САд не обойди

                САмоварчик пышит
                ЧАй уже кипит
                Сенька мой все слышит
                И уже бежит
               

               
               
               


Рецензии
Улыбнуло...молодец Висколия,конечно же +5!!!

Леонид Булдыгеров   24.07.2016 01:20     Заявить о нарушении
Лёня! Спасибо!ОТ ВАс веет одной радостью..ДОброго утра ВАМ!

Висколия Юрина   24.07.2016 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.