лето и заветы

Хочу чтоб лето 2016го стало
летом синей блузки
И лица грустного
разрисованного красной
помадой и большими чувствами
И заканчивало лето дни
закатами
Озаренными мыслями самыми
чистыми
А начинало рассветами
красными
вдохновленными
на спасение утопающих от самих от них
невсплывающих


Рецензии