Мэри
На столешницу стола
Наступает ножка Мэри
И кружится, как юла.
Джим расплёскивает пиво,
Джонни смотрит снизу вверх.
Мэри, Мэри, ты красива
Свыше всех нью-йоркских мер.
Сыплет золото под ножки
Мэри – щедрый Авраам,
Сыплет дядя Сэм немножко,
Сыплет Франклин двести грамм...
Как волчок кружится Мэри,
Джимми спит без задних ног...
Мэри, Мэри! скромных прерий
Оторвавшийся цветок!
Свидетельство о публикации №116062303918
Созерцающая Много Раз 23.06.2016 12:27 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 23.06.2016 12:30 Заявить о нарушении