Цветы нашей жизни

ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ

В жизни нашей цветы это наши дети
такие как Кристина и маленькая Даша
хоть и не давно они на этом свете
но понимают уже все проблемы наши
ясна им предательств картина
хоть и понятна перемены причина
Папа у Даши ушёл в семью другую
бросил он Дашу и бросил жену
стала не нужна папе она
оставив Дашу без папы ,хоть и с мамой, одну
А у Кристины мама такая
бросила девочку мама родная
стала Кристина сразу взрослей
разве же можно без мам у детей
Папы и мамы это в жизни святое
самое близкое и очень родное
и уходя не лишайте деток ласки
жизнь их в начале почти , что как в сказке
Дети цветы нашей путанной жизни
не убивайте любовь их родители
 помните дети эти всегда будут ваши
как и Кристина и маленькая Даша


Рецензии