Милый, боже
И молюсь ему я каждый день
Впереди у нас с тобой дорога
И идти по ней, с тобой не лень
Господи,прости ты наши души
Верим мы в тебя,ты наш Господь
ВСе слова твои бы,ГОсподи,да в уши
Уталить нам хочется всем плоть
Припадаю,Господи к тебе я
И прошу прости- за все ты нас
МЫ в тебя,конечно верим
В сердце держим твой наказ
Зеленеет луг,цветут цветочки
Ангелы летают в вышине
Падают красивые листочки
От рябины в синей тишине
Господи,наш праведный и славный
Помогаешь нам,прощаешь все
Ты для нас по жизни,самый Главный
Мы храним твои слова...Тепло...
Жизнь дал,ты Господи на Свете
И украсил золотом поля
Мы,твои-господние все дети
Так цвети,живи моя Страна
Молимся мы ГОсподу,спаси нас..
И прости за все наши грехи
И не пробил в жизни этот час
Чтоб с грехами в мир иной уйти
Не гневите Бога,это плохо
Он ,отец нам-помогает всем
И не делайте,Вы не кому подвоха
Будет больше пусть ГОсподних тем
Милый,Боже-так прости нас...
Свидетельство о публикации №116062303739
Садовская 2 30.09.2017 00:24 Заявить о нарушении