Окна RUS. ТА

Моя хата -
с краю
Рублёвского шоссе...

СССР когда-то помогал
вставать на ноги тем странам,
которые теперь ставят Россию
на уши...

Если бы мы так же хорошо
били англичан на футбольных
полях Франции,
как мутузим их на улицах
её городов...


Рецензии