Он и Она...

Он ждал её..Он ждал ответ..
Она же сладостно спала..
У ней лишь грезился рассвет,
А у него лишь два часа..

Но он писал,он ей писал,
Пытаясь мысленно будить..
Он словно даром обладал-
Преграды в расстояние разбить..

Она проснулась от толчка,
Забыв реальность где..где сон..
Взяв по привычке телефон-
-Письмо прислал на почту он-..

Спросонья кинулась писать,
Ведь ждал ответа очень он..
Спокойно оба легли спать,
Продолжив завтра разговор..

          @@23.06.2016г. 4:32.. утро..
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии