Тебе подарить это чувство хочу...

Решила задачу, свободно дышу,
Отец наш могучий, нам дарит мечту.

На Матерь-Земле жить и нежно любить,
И Род свой могучий в единно сплотить.

Сплотить, чтобы целостно жить на Земле,
Рождая мечту, сотворяя в себе - 

Родное пространство, а рядом семья,
Соратники - други и смысл бытия...

Духовная пища и просто: Люблю!
Тебе подарить это чувство хочу.
        16.06.2016


Рецензии
Великолепное произведение!

Автор Игорь Королев   20.12.2016 13:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Екатерина Безгерц   20.12.2016 15:57   Заявить о нарушении