22-е июня
Начиналось утро с бомбёжки
она никому не нужна
и горя совсем не немножко
В руинах лежат города
И дым заститилает всё небо,
На фронт шли и в тыл поезда
Так долго ещё до победы.
Много лет минуло с тех дней,
Но мы помним, скорбим и грустим
и слёзы родных матерей
Никогда мы врагам не простим!
Свидетельство о публикации №116062303646
Шолом Ицко 18.02.2021 11:07 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 18.02.2021 11:48 Заявить о нарушении