Душа моя
Душа моя!
Душа моя полна смятений
Горьких разочарований и сомнений
Услышав лишь слова признаний
Возможно встрепенется,захочет жить,любить и радоваться!
Быть может страсть былая к ней вернется
Забрезжит красками восход
Печальных мыслей хоровод уйдет!
Забудется печаль!Ну, а пока,
Мне жаль тебя,душа моя, мне жаль!!!
Свидетельство о публикации №116062303603