Чёрно в белое

Бег, вой -  моя вечерняя усталость
Дыши, тебе еще совсем не час
Бурлит внутри немая жалость
Закройте свет я отдохну от вас

Зажгу все свечи у камина
И воском белое лицо натру
Немая кукла веет нафталином
Мелодию ночных утех включу

Гримасой боли озадачено лицо
При пудреные щечки губы ярко аллые
Я в танце ночи я сейчас никто
Заломанные руки слезы черно вялые

Я сумасшедший в театральной сценке
Зародыш бабочки фаянсовой печали
Чечетку отбивая в киноленте
Игрушка юности - что тоже потеряли?

Горят костры горят воспоминания
Застывший воздух падает на дно
Я в поезде везущем обещания
Смотрю людьми давно забытое кино


Рецензии