Сельская отрада, лучшего не надо

Напрасно бровь не хмурь
Лезет в уши теледурь?
Души деток береги
Зазомбируют враги!
Выезжайте на природу
Родниковую пить воду
На селе хороший климат
Заживём в России, виват!
Как прошли через костёр?
Воды моря, одолели?
Как-бы ни был враг хитёр
В уши, всё же, ему напели
Через медную трубу
" Труляля и бу-бу-бу!"
На селе прекрасный климат
Начинай страна трудиться
Заживём в России, виват
Просветлели, всё же, лица
Отдыхай полней столица
Народ в сёлах поселится!


Рецензии