меня сбереги

Приди... разбуди меня на рассвете
Иль ночью глубокой вернись ко мне...
Дай надышаться.. дай любоваться
Согрей меня в нежности и тепле

Скрести на мне свои руки крепко
Пускай сломаешь - не отпусти!
Дыши моим телом, целуй мои веки
Утри мои слезы, меня сбереги...

Я буду любить тебя вечно и страстно
Твоим буду воздухом и огнем
Пусть парные не мое и прав ты
Но как же нам танцевать втроем?..

22/06/2016


Рецензии