Мы Едины в Потоке Любви
Светом его свечу.
Я растворяюсь в ветре...
В каждом порыве живу.
Я растворяюсь в небе...
В бездонной его глубине.
Я растворяюсь в птице...
В сильном ее крыле.
Я растворяюсь в море...
В каплю его превращусь.
Я становлюсь Любовью...
И... растворяюсь в тебе.
Я становлюсь Единством,
И растворяюсь... в себе.
23.06.16
Свидетельство о публикации №116062303455