Стих

Слог легкий. Дышит рифмой он
В едином ритме до последней строчки
В нем запятые все и точки...
Но нету аромата, нет!
Он, как пластмассовый букет
Ему б на кладбище стихов,
Ведь умер раньше, чем рождён...


Рецензии