Циферблат
Горячий кофе, шоколад.
Молчанье в зале ожиданий
Украдкой взгляд на циферблат,
Все в ожидании минуты,
Когда светящийся вагон,
Проложит новые маршруты
Под крик разбуженных ворон.
Приходит время ожиданий
Пути нескорого назад.
И праздник будущих свиданий
И вечный взгляд на циферблат…
Свидетельство о публикации №116062303397