Жизнь острее бритвы режет...
Раны солью напоив.
Заливает кровью свежей,
От души её вкусив.
Душит с щедростью соблазном,
Ощущений хоровод.
Нас в белье стирает грязном,
Всё наглей живёт народ.
Секс, наркотики и пиво,
Остальное - лишь пиар.
Блеск рекламы жжёт красиво,
Потребления пожар.
Все погрязли в интернете,
Там оставили мозги.
Хаос бродит по планете,
Не видать во мгле ни зги.
Жизнь теряет вдохновенье,
Всё уродливей пейзаж.
Боже, людям дай терпенье,
Пережить в душе коллаж.
Свидетельство о публикации №116062303383