Бла-бла-бла-2

Современное искусство
состоит
из Рекламы,
иногда
перебиваемой культурой.

Добровольно ушедшему
в отставку
политику,
ещё долго
больно лежать
на спине…

Прежде чем
родить
бредовую Идею,
её тоже
долго вынашивают.

Душа, ушедшая
в пятки,
становится
жертвой мозолей.

Никогда
не поздно
то, что ещё
слишком рано…

Внимательнее всего
мужчина слушает
женщину,
когда та
молчит.

Совесть –
большое богатство,
но те, кто её
не имеет,
как правило,
живут богаче.

Козла
в огороде
уже
не заинтересуешь
даже козами…

Сошедшие
с божьего
конвейера,
считают себя
исключительно его
ручной работой.

Душа жаждет
Гармонии,
закусывая её
Хаосом.

Человек –
это лучший
друг собаки,
которой он
ещё хорошенько
не покусан…

                Бонус

Если финансы
поют мужчине
романсы,
он уже
не танцует
с женщинами
даже вальсов…


Рецензии