Душа

Тело бренное
разбило душу пленную,
добавило ей яду,
и нет душе розрады.

Ушла душа та в поле,
гуляло там раздолье,
с ней ветер говорил,
он сразу душу полюбил.

Трепещет на ветру душа,
не жалейте для души гроша,
не жалейте тёплого мгновенья,
за это вам душа подарит наслажденье.

19.06.2016р. L.R.


Рецензии