Габриэлю, изобретателю Будущего
Тебе определил он этот Путь земной
И крылья прикрепил он за твоей спиной.
Дерзай,живи ты смело,
Сбываются мечты,
Свершеньям нет предела,
Ведь с ним со-творец ты.
Что пожелать могу я
В день встречи на Земле...
Промолвлю: Аллилуйя!
И поклонюсь Тебе.
В слове со-творец ударение на второй звук О.
Аллилуйя, с иврита,-Хвалебное слово.
Свидетельство о публикации №116062303286
и пожелание людям Земли!
Сотворчество - главное дело души.
С теплом,
Мгновения Феано 07.07.2016 09:38 Заявить о нарушении