Мне не надо - славы и денег...
Что бы ни было - переживу.
Никуда сердца боль не денешь,
Когда жизнь - помогать наяву:
Добрым словом любви, участьем,
Пониманием и добротой.
Атрибуты полного счастья -
Равновесие и покой.
И пока душа замирает,
Обязательностью полна,
Я - стараюсь. Не замараю
Жизнь мою. Не дойду до дна…
28.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №116062303193