Вдохновения вам, коллеги!

Желаю вам,коллеги,вдохновенья,

Мир Огненный пронзая сердцем вашим,

Познаете вы тайну Сотворенья,

Дар почерпнув из Хроники Акаши.

Лучи,иль струны Света ваших Душ,

Натянуты в пространстве,как антенны,

Вибрируют,собой играя туш

Во имя жизни во Вселенной.

Поэт,поверь,ты больше чем Вещатель,

Или Пророк,или другим Судья.

Ты Трансформатор, Преобразователь

Энергий Душ,что приняла Земля.



Тесла создал трансформатор,производящий высокое напряжение высокой частоты.
Туш-короткое музыкальное приветствие для торжественных случаев.

Российский парапсихолог Илья Васильев считает,что в момент высшего эмоционального творческого напряжения,именуемого вдохновением,поэт выходит на прямую связь с энергии информационным полем Земли,великими планетарными и космическими силами.


Рецензии
Благодарю! Сколько в Вас теплоты и души, сердечности и доброты, пусть бумерангом возвратится.
С уважением Алина

Алина Линк   20.11.2016 15:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю за такое щедрое сердце!!!!!Взаимно!!!!

Лариса Белоус   20.11.2016 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.