Я тебя только задумал и... Любовное

Я тебя только задумал и уже познал мороки.
Своё сердце не послушал, оборвались неги строки.
Даже с именем проблемы стали значимой заминкой.
И, конечно же, вне темы не желала быть блондинкой.
На брюнетку согласитЬся, что срубать мечту под корень.
И опять порыв женитЬся, отодвинули на осень.
Дабы плоды урожая подсластили любви чувства.
Вдруг откроет двери рая философия искусства.)))

23.06.16г


Рецензии