Будь смелее, если хочешь...

Будь смелее, если хочешь,
Не разбрасывай слова.
Даром голову морочишь,
Хоть и сладки, что халва...

Обними, прижми покрепче,
Аромат волос вкуси...
Доступ к телу станет легче,
Разрешений не проси...

Поцелуями по шее,
С жаром ленточкой скользни...
Ощутишь, как дева млеет,
Ярче глаз её огни...

Телом дрожь, слабей колени,
Руки гладью кожи вниз...
На лице поплыли тени,
На ресницы дуешь - бриз...

Все запреты утонули,
Запах страсти овладел...
В пену с головой нырнули,
Вот что значит парень смел.


Рецензии